实训设备

实训设备   汽车维修...
展开全部
  • 汽车电器构造维修实训室

    本实验室拥有电控门窗中控门锁实验台、仪表照明系统实训台、安全气囊示教板、整车接线台架等实训设备。能对汽车电器的有关系统进行结构认识、原理分析、故障诊断等各方面的教学,整车接线台架还可使学生自己动手完成整车电路的连接,提高了学生动手能力。服务专业:汽车运用与维修专业。服务的课程:汽车电器设备、汽车检测技术等有关课程的实训教学。

    详细介绍

  • 发动机拆装室

    本实验室拥有各种不同类型的柴油发动机和汽油发动机,可进行发动机的结构原理教学,可满足发动机的拆装和维修要求,配合测量工具,可进行专业考核和培训。服务专业:汽车运用与维修技术。服务的课程:汽车发动机构造与维修、电控发动机构造与维修、汽车检测技术等多门课的实训教学。

    详细介绍

  • 汽车底盘实训室

    本实验室拥有分别配置手动和自动变速器的底盘实验台架,可演示转向系统、悬挂系统、传动系统、行驶系统和制动系统的工作情况,可用于底盘的拆装、检测和调试的实际操作。服务专业:汽车运用与维修专业。服务的课程:汽车底盘构造与维修、自动变速器构造与维修等有关课程的实训教学

    详细介绍

共3条记录