实训设备

学校为学生提供了丰富的实践场地和设备,保证学生的理论知识和实践能力双丰收   化妆室 舞蹈室 钢琴室 电子琴室 ...
展开全部
  • 美术作品展厅

         手工制作的学习,能够使学生在制作艺术作品的过程中,以及在欣赏中外经典艺术的作品时,掌握必备的技艺,形成良好的职业素养。学生掌握各类手工技法在以后的教学活动中能根据不同的教学活动要求进行环境创设,同时教会幼儿掌握一些基本的手工技能。

    详细介绍

  • 化妆室

          通过实训教学提高学生的专业技能,使学生掌握化妆与造型具备的专业知识和操作技能,增加学生对工作单位实践、工作的适应能力;增强学生的责任感和使命感、提高职业素养;       尽快地适应企业需求、更好的适应就业岗位的要求和提供学生持续发展的需要。

    详细介绍

  • 电子琴教室

    电子琴房位于一号教学楼第二层音色的编辑修改、自编节奏、多轨录音、演奏程序记忆等也运用到电子琴。电子琴可以让学生更快、更容易的熟悉和掌握关于钢琴方面的知识,也可以让学生在电子琴上弹奏简单的乐曲,打下基础。

    详细介绍

  • 钢琴室

           钢琴房位于办公楼2楼,一琴一屋,配有专业的隔音材料保证学生的练琴效果。确保学生及时掌握课堂中讲授的知识,在理性学习同时进行对应的实践活动。帮助学生掌握必备钢琴的技能,形成良好的职业素养。

    详细介绍

  • 舞蹈室

    舞蹈室位于2号教学楼实训室采用了专业的地板壁镜、空调、方式、把杆、音响、塑胶地板的弹性大,良性摩擦大,提高文化素养和舞蹈艺术审美能力。

    详细介绍

共5条记录